"Рыдаем всей маршруткой": В Сети оценили байки чеченских мигрантов в ФРГ о "боях на Украине"

  • Рыдаем всей маршруткой: В Сети оценили байки чеченских мигрантов в ФРГ о боях на Украине
Фото: globallookpress.com

В соцсети Twitter оценили статью DW, журналисты которой рассказали о том, как мигранты из Чечни объясняют немецким властям причины, побудившие их эмигрировать из России. "Рыдаем всей маршруткой", - пишут пользователи, оценивая байки немецких журналистов и чеченских мигрантов в ФРГ о "боях на Украине", к которым их якобы принуждают в России.

По словам сотрудников Берлинского центра психологической помощи политическим беженцам, жители Чечни объясняют свое бегство в Европу "нежеланием участвовать в боях на Украине", куда их якобы принудительно отправляют, угрожая обвинениями в терроризме.

Психологи и юристы, которые работают с чеченскими беженцами, рассказали о том, что их собеседники якобы подвергались в России пыткам и изнасилованиям, им также "простреливали руки". При этом сами чеченские беженцы в Германии якобы молчат о причинах своего отъезда, это выясняется лишь в разговоре с немецкими психологами и соцработниками.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Убиты и ранены дети": После удара ВКС России в Идлибе в Сети превратили склад боевиков в лагерь беженцев

Умаров защитил "сына Ичкерии", переведя с чеченского на русский, а не на язык Навального

Алексей Навальный опубликовал перевод слов чеченского депутата Ханбиева о нелюбви к русским генералам

Оставить комментарий

"Мой ответ не порадует": Путин пообещал ЕС зеркально ответить на снятие санкций "США отберут деньги у Путина и Кадырова": На Украине ликуют от американского закона "О транспарентности"
Новости партнёров
Загрузка...