Рыбка "на крючке": Тайцы добавили Вашукевич новую статью к сексуальным домогательствам

  • Рыбка на крючке: Тайцы добавили Вашукевич новую статью к сексуальным домогательствам
Фото: globallookpress.com

В Таиланде откладывается суд над семью фигурантами дела о нелегальном "секс-тренинге", в числе которых Алекс Лесли и Настя Рыбка. Причиной стали новые обвинения, в добавление к сексуальным домогательствам.

11 апреля в Таиланде должно было начаться судебное разбирательство по делу о нелегальном "секс-тренинге" на курорте в Паттайе, где обвиняемыми по делу проходят семь человек, включая Александра Кириллова, известного под псевдонимом Алекс Лесли, и Анастасию Вашукевич, известную как Настя Рыбка.

Однако заседание суда отложено, как уточнил работающий по делу адвокат Саттхапхон Сийоха.

Оказалось, что на фигурантов могут быть заведены дела по другим статьям, кроме нелегальной предпринимательской деятельности и сексуальных домогательствах. В деле появились новые факты - фото и видео непристойного контента, распространенного в интернете.

Детали пока не разглашаются, но известно, что за производство и распространение порнографии в Таиланде нарушителям грозит тюремный срок до пяти лет и штраф до 60 тысяч таиландских бат, равноценный 2 тысячам долларов.

"Пока удалось выяснить только, что в делах по новым обвинениям фигурируют видео- и фотоматериалы, на основе которых и поданы новые заявления, и что эти материалы были размещены в сети интернет. Это само по себе уже действие, подпадающее под закон о компьютерных преступлениях Таиланда", - уточнил адвокат.

Однако более развернутой информации у юриста нет, поскольку нет полного доступа к делам Лесли и Рыбки.

"У меня пока нет полного доступа к делам по новым обвинениям, так как пока еще идет полицейское дознание, в результате которого полиция примет решение, передавать ли материалы в прокуратуру и суд", - сообщил юрист РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Пантеон по-немецки: В Германии построят храм трех религий Биткойн преодолел психологическую высоту в 7000 долларов