«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рыбка на крючке: Тайцы добавили Вашукевич новую статью к сексуальным домогательствам
Фото: globallookpress.com
Туризм Таиланд Суд

Рыбка "на крючке": Тайцы добавили Вашукевич новую статью к сексуальным домогательствам

В Таиланде откладывается суд над семью фигурантами дела о нелегальном "секс-тренинге", в числе которых Алекс Лесли и Настя Рыбка. Причиной стали новые обвинения, в добавление к сексуальным домогательствам.

11 апреля в Таиланде должно было начаться судебное разбирательство по делу о нелегальном "секс-тренинге" на курорте в Паттайе, где обвиняемыми по делу проходят семь человек, включая Александра Кириллова, известного под псевдонимом Алекс Лесли, и Анастасию Вашукевич, известную как Настя Рыбка.

Однако заседание суда отложено, как уточнил работающий по делу адвокат Саттхапхон Сийоха.

Оказалось, что на фигурантов могут быть заведены дела по другим статьям, кроме нелегальной предпринимательской деятельности и сексуальных домогательствах. В деле появились новые факты - фото и видео непристойного контента, распространенного в интернете.

Детали пока не разглашаются, но известно, что за производство и распространение порнографии в Таиланде нарушителям грозит тюремный срок до пяти лет и штраф до 60 тысяч таиландских бат, равноценный 2 тысячам долларов.

"Пока удалось выяснить только, что в делах по новым обвинениям фигурируют видео- и фотоматериалы, на основе которых и поданы новые заявления, и что эти материалы были размещены в сети интернет. Это само по себе уже действие, подпадающее под закон о компьютерных преступлениях Таиланда", - уточнил адвокат.

Однако более развернутой информации у юриста нет, поскольку нет полного доступа к делам Лесли и Рыбки.

"У меня пока нет полного доступа к делам по новым обвинениям, так как пока еще идет полицейское дознание, в результате которого полиция примет решение, передавать ли материалы в прокуратуру и суд", - сообщил юрист РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Настя Рыбка "доплавалась" до дела об изнасиловании