Рванула к любимому, но счастье оборвалось в один день: Зачарованная судьба Марьи-искусницы
Фото: Vasilii Smirnov/Russian Look/Globallookpress
Общество Партнеры

Рванула к любимому, но счастье оборвалось в один день: Зачарованная судьба "Марьи-искусницы"

Актриса Нинель Мышкова была звездой своего времени. Многим зрителям она запомнилась как героиня сказок. Во многом она прожила такую же зачарованную жизнь, отмечают поклонники.

Советская актриса Нинель Мышкова была любима зрителями. Красавица с хорошими манерами впервые появилась на экранах в 1947 году. Тогда будущая звезда кино сыграла небольшую роль в военной драме "За тех, кто в море".

Одной из первых больших работ для начинающей артистки стали съёмки в фильме "Садко". Актрису узнавали не только взрослые зрители, но и дети. Но одной из главных "сказочных" ролей для Нинель Мышковой стала Марья-искусница, передают "Дни.ру".

Нинель Мышкова была несколько раз замужем. Но любовь всей своей жизни артистка встретила в 1965 году, уже будучи трижды замужем.

Четвёртым супругом звезды стал режиссёр Виктор Ивченко. Пару настолько захлестнули чувства, что он разрушил свой брак, чтобы быть с Нинель. А та, забрав сына из Москвы, рванула к любимому в Киев.

Вместе пара прожила шесть лет, а потом счастье оборвалось в один день, в 1972-м.

Тогда у Ивченко случился инфаркт, врачи не смогли его спасти. Мышкова так и не смогла смириться с потерей, она больше не вышла замуж и почти перестала сниматься в кино. В 47 лет у актрисы обнаружили прогрессирующий склероз, она с трудом начала узнавать людей. Скончалась звезда советского кинематографа в 2003-м.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Всё внутри переворачивается": Знаменитый актёр взбунтовался против "беспредела" на ТВ Популярный актёр призвал детей "топить за Навального": "Сам я на морях, но..." Детей - под дубинки, а "гы-гы-гы-светлолицые будут шутить": Актёр о главной претензии к Навальному
Загрузка...
Загрузка...