Ружье против дронов, беспилотник-камикадзе, винтовка и гражданский автомат: Новинки "Калашникова" показали на видео

  • Ружье против дронов, беспилотник-камикадзе, винтовка и гражданский автомат: Новинки Калашникова показали на видео
Фото: Царьград

Концерн "Калашников" провел презентацию в преддверии форума "Армия 2019", на которой продемонстрировал последние новинки в области вооружений. Среди них непобедимый дрон-камикадзе, ружье против беспилотников и многое другое.

В преддверии форума "Армия 2019" российский концерн "Калашников" представил свои новейшие разработки в сфере вооружения. На презентации компании побывала съемочная группа Царьграда.

В этом году "Калашников" представил целый ряд разнообразных новинок. Были показаны как классические виды оружия, вроде автоматов и винтовок, так и высокотехнологичные образцы вооружений.

Концерн "Калашников" показал новое вооружение на выставке в Подмосковье

Из традиционных типов оружия была показана гражданская версия автоматов АК-12 и АК-15 - карабин АК TR3. Он будет выпускаться в двух калибрах - 5,45 мм и 7,62 мм, как и военная версия.

Также была представлена крупнокалиберная снайперская винтовка СВ-18. Это первый образец данного класса вооружений, выпущенный концерном. От аналогов винтовку "Калашникова" отличает компактность при сохранении высокой боевой мощи.

Гвоздем презентации стал беспилотник-камикадзе "Ланцет". Он способен поражать цели на земле, в воздухе, и даже в воде. А установленный на нем телекоммуникационный канал позволяет ему наносить удар с высочайшей степенью точности. При этом беспилотник отличают более низкая цена по сравнению с аналогичными типами вооружения и отсутствие необходимости в специальной инфраструктуре.

Также "Калашников" показал специальное ружье для борьбы с дронами под названием REX-2. Оно оборудовано тремя модулями подавления сигнала на частотах 2,4 ГГц, 5,8 ГГц и сигнала спутниковых навигационных систем.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Почти как боевой: "Калашников" представил гражданский вариант АК-12

Умереть, но уничтожить: "Калашников" показал дрон-камикадзе, поражающий цели в воздухе, на земле и в воде

"Коронованный" автомат: "Калашников" похвастался ноу-хау АК-12

Оставить комментарий

Счетная палата открестилась от проверок трат Минпромторга на командировки "Все слабенькие какие-то": Президент Южной Осетии отказался вызывать на ринг Зеленского
Новости партнёров
Загрузка...