Русского хоккеиста "Аризоны" покалечили на матче НХЛ с "Бостоном"

Нападающий Александр Бурмистров в начале второго периода стал жертвой грубого силового приема Колина Миллера, его унесли со стадиона на носилках. Тем временем команда хоккеиста, "Аризона Койотс", потерпела поражение от "Бостон Брюинз" со счетом 4:1

Хоккейная команда "Аризона Койотс" во время последнего матча регулярного чемпионата НХЛ не только уступила "Бостон Брюинз" со счетом 4:1, но и потеряла на время одного из своих игроков - нападающего Александра Бурмистрова.

В самом начале второго периода на него налетел защитник команды-соперницы Колин Миллер. Удар был такой силы, что Бурмистрова унесли на носилках. Правда, еще на льду он дал фанатам знак того, что все в порядке, подняв вверх большой палец.

Миллера дисквалифицировали за грубый силовой прием до конца матча. Тем временем в соцсетях русский хоккеист еще раз подтвердил, что чувствует себя хорошо. Правда, какую травму получил, так и не рассказал. 

"Алекс Бурмистров хочет, чтобы все знали, что он в порядке!" - пишет он в своем Twitter под фото с больничной койки.

Читайте также

Путин заявил о промахах в работе Макларена

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Онищенко предложил усыплять бездомных собак, которых не забирают из приютов Пожарные спасли от огня троих посетителей салона красоты на западе Москвы
Новости партнёров
Загрузка...