"Русское легендарное размандяйство": Баранец назвал истинную причину пожара на крейсере "Адмирал Кузнецов"

  • Русское легендарное размандяйство: Баранец назвал истинную причину пожара на крейсере Адмирал Кузнецов
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress

Военный обозреватель "КП" Виктор Баранец объяснил очередной инцидент с единственным авианосцем России "Адмиралом Кузнецовым". "Русское легендарное размандяйство", - сказал он в беседе с Царьградом.

Военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец прокомментировал пожар, который произошёл на авианосце "Адмирал Кузнецов" утром в четверг, 12 декабря. По словам Баранца, за всем этим стоит "русское легендарное размандяйство".

Так, он в разговоре с Царьградом озвучил истинную причину пожара на авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов".

"Запомните, самый большой диверсант на нашем флоте - это наше легендарное размандяйство, - сказал Баранец. - Вот всё, что ни случалось за время существования "Кузнецова", стало результатом, извините, нашего русского легендарного неистребимого размандяйства. Произошло… грубейшее нарушение элементарных правил противопожарной безопасности".

Источник сообщил о том, что единственный авианосец России "Адмирал Кузнецов" горит утром в четверг, 12 декабря. На борту крейсера, который сейчас находится в Мурманской области, начался пожар. По предварительным данным, ЧП на борту авианосца произошло во время работ в первом энергоотсеке на второй палубе.

Что стало причиной пожара, пока не известно. Но по предварительным предположениям, во время сварочных работ кто-то нарушил правила техники безопасности.


Ссылки по теме:

"Невезуха какая-то": Баранец рассказал о драма-комической судьбе горящего "Адмирала Кузнецова"

"Капитана спасали в числе последних": Пожар на борту "Адмирала Кузнецова". Нашли не всех из 400 человек

"Зашёл в рубку, и начался пожар": На "Адмирале Кузнецове" пропал капитан 3-го ранга - источник

Обсудить
Читать комментарии
Как уйти на пенсию в 24 года? Отец двоих детей раскрыл личный секрет Цена - 50 млн долларов: Европа предлагает Молдавии деньги за отказ от российского газа. Но в кредит
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация