Русское досье поставит крест на победе Трампа: На президента США нашли управу в… Саратове
Chris Kleponis - Pool via CNP/Globallookpress
США Взгляд Царьграда Политика

"Русское досье" поставит крест на победе Трампа: На президента США нашли "управу" в… Саратове

"Русское досье" может поставить крест на победе Дональда Трампа на выборах. Так, на президента США нашли "управу" в… Саратове. Одно из американских изданий, выступающее на стороне Демократической партии, представило нового "свидетеля", якобы подтверждающего наличие связей между главой Белого дома и Россией.

Похоже, нас ждёт третий сезон остросюжетного сериала про тайные связи президента США Дональда Трампа и русских, отмечается в программе "Взгляд Царьграда". Притом с новыми героями.

Накануне издание The Wall Street Journal назвало источник так называемого русского досье на главу государства. Им оказалась бывшая замглавы Саратова Ольга Галкина.

Женщина поссорилась со своим начальником и обвинила его во взломе серверов американской Демократической партии. Появление таких новостей в разгар досрочного голосования в Соединённых Штатах явно не случайность.

В США крупные СМИ зациклены в первую очередь, конечно, на демократах. И телеканалы, и печатные издания на протяжении всего периода президентства Трампа были его идеологическими противниками. Сегодня появление новых вбросов, безусловно, направлено на влияние на голоса избирателей, - отметил в комментарии для Царьграда политолог Владислав Ганжара.

Трампа поддерживают только четыре крупных СМИ из топ-100. Его главного оппонента Джо Байдена - 44. Впрочем, на прошлых выборах на стороне действующего американского президента были всего два издания, но это не помешало ему выиграть.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Русское дело Трампа: Появились новые "свидетели" Рублю пообещали "кучерявую неделю": Байден или Трамп - чья победа "спасёт" русскую валюту? Дональд Трамп – ещё не Бог, но уже миф. Для "белой Америки"
Загрузка...