«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русский ветеран-омоновец объяснил, почему белорусские силовики действуют грамотнее Беркута
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Политика Общество Белоруссия

Русский ветеран-омоновец объяснил, почему белорусские силовики действуют грамотнее "Беркута"

Русский ветеран-омоновец Виталий Кийко объяснил, почему белорусские силовики действуют грамотнее украинского "Беркута" при разгоне погромов. Он заметил, что последние концентрировались на исполнителях провокаций, в то время как было необходимо "вязать лапти" организаторам беспорядков.

По мнению члена совета ветеранов ОМОНа Виталия Кийко, силовики в Белоруссии действуют очень грамотно и профессионально при разгоне беспорядков.

Такое мнение он высказал в комментарии для "Газеты.RU". Собеседник издания заметил, что в республике избежали тех ошибок, которые в своё время допустили на Украине бойцы "Беркута". Последние концентрировались на исполнителях провокаций, в то время как было необходимо "вязать лапти" организаторам погромов.

Там [в Белоруссии] поймали чайника, который ходил по улице, а в рюкзаке - 10 тысяч долларов. Вот таких надо ловить, - заметил Кийко.

Он, кроме того, усомнился в подлинности роликов из соцсетей, на которых силовики якобы нападают на мирно прогуливающихся граждан. Бывший омоновец подчеркнул, что по отношению к таким жителям попросту не было бы никакого смысла и нужды применять силу.

По его мнению, подобные кадры являются продуктами монтажа, изготовленными провокаторами и разжигателями беспорядков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Запрещённое видео о "белорусском майдане": "Аргументов у протестующих два..."
Загрузка...