Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русский учёный забил тревогу: Смертность увеличилась в разы - но не от COVID-19
Prabhat Kumar Verma/Globallookpress
Медицина Эксклюзив Коронавирус

Русский учёный забил тревогу: Смертность увеличилась в разы - но не от COVID-19

Русский вирусолог Андрей Цветков забил тревогу: в России, по его словам, за последний год в разы увеличилась смертность от сердечных заболеваний. При этом нас продолжают убеждать в том, что самое опасное - это коронавирус.

Статистики, приводящие цифры о высокой смертности от коронавируса в мире, явно лукавят - так считает кандидат медицинских наук, доцент кафедры микробиологии и вирусологии Ярославского государственного медицинского университета Андрей Цветков.

Он процитировал в беседе с Царьградом заявления немецких и шведских специалистов, которые сравнили данные по смертности за 2016-2019 годы со смертностью в 2020-2021 годах.

И, в общем-то, речь шла о том, что статистика их смертности с 2016 по 2019 год нисколько не отличается от статистики 2020-го и 2021-го, всё в одних и тех же цифрах.

Но удивляет вирусолога другое: "У нас, например, смертность увеличилась, в частности, от сердечно-сосудистой патологии, в разы. Поэтому как бы тут тоже верить статистике дело не самое правильное".

Учёный вообще склонен считать, что вирусы, в том числе и коронавирус, это естественная составляющая генома человека:

Самые древние основные вирусы - это как раз ретровирусы, которые способны превращаться в ДНК и интегрироваться в геном. И там существовать неопределённо долгое время, как вот ВИЧ-вирус, который десятки лет может находиться в человеке. И я вот в этом уверен, что он находится в геноме каждого человека. И 20-30% генома человека состоят из вирусов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Президентам – дворцы, шпионам – яд. Тайная медиаимперия спецслужб

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь