Русский сын Фиделя Кастро готовит "цифровую революцию сознания" всей планеты - СМИ

  • Русский сын Фиделя Кастро готовит цифровую революцию сознания всей планеты - СМИ
Фото: globallookpress.com

Испанская газета La Vanguardia взяла интервью у писателя Александра Серегина, который называет себя сыном кубинского лидера Фиделя Кастро.

Испанская газета La Vanguardia взяла интервью у предполагаемого "русского сына" лидера кубинской революции Фиделя Кастро Александра Серегина, в котором он рассказал историю своей семьи и поделился довольно амбициозными планами.

По словам Серегина, он всегда чувствовал, что отличается от других, распознавая в себе неудержимое стремление "спасти мир и человечество" и обостренное чувство справедливости, которые, по его мнению, он унаследовал от родного отца.

Писатель рассказал, что его мать, кадровый сотрудник КГБ, в 1963 году имела любовную связь с Фиделем Кастро, но призналась сыну в том, кто его родной отец, лишь несколько лет назад. О его настоящем родителе ему говорили и кубинские чиновники во время его посещений Острова свободы.

При этом Серегин поделился с газетой весьма амбициозными планами некоего глобального проекта, который позволит "воскресить и оцифровать сознание всех людей, которые когда-либо обитали на Земле". "Я считаю себя практически новым Лениным, поскольку у меня есть глобальный проект для всего человечества", - сообщил Серегин.

Он добавил, что хотел бы подтвердить свое родство с Фиделем Кастро с помощью экспертизы ДНК, но предполагаемые родственники на Кубе ничего не хотят о нем знать.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Памятник Фиделю Кастро появится на набережной в Крыму

В Москве появится площадь Фиделя Кастро и улица Андрея Карлова

Перед смертью Фидель Кастро завещал не возводить свою личность в культ

Оставить комментарий

Google вслед за Sаmsung высмеяла проблемы айфонов Не верю и не хочу верить: Винокур узнал о смерти Задорнова от журналистов
Новости партнёров