«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русский след в украинском теракте срывается: Захватчику автобуса дали слово
Фото: Kalashnikov Media/Globallookpress
Происшествия

Русский след в украинском теракте срывается: Захватчику автобуса дали слово

Журналисты дозвонились до Максима Кривоша, захватившего автобус с заложниками на Украине. Ответ террориста поставил крест на версии с "русским следом".

На Украине в городе Луцке 44-летний гражданин Украины Максим Кривош захватил автобус и удерживает в заложниках от 10 до 20 человек. Журналисты смогли дозвониться до террориста, чтобы узнать его требования.

По словам замминистра внутренних дел Украины Антона Геращенко, захватчик автобуса является дважды судимым за тяжкие преступления уроженцем Оренбургской области. В этой связи украинский чиновник не упустил возможности намекнуть на "российский след".

Захвативший автобус мужчина не выдвигал никаких требований, за исключением "слома системы". Также он грозит взорвать автобус, если украинские правоохранители попробуют его штурмовать.

Журналисту "Лайфа" удалось дозвониться до террориста и поинтересоваться, чего тот хочет. В ходе краткого разговора захватчик автобуса разрушил "стройную" украинскую версию о "русском следе".

С Москвой мне нечего разговаривать, вы разбирайтесь сами, - заявил Кривош и бросил трубку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Празднуйте правду": Захвативший заложников в Луцке заявил о минировании ещё одного автобуса
Загрузка...