Русский побывал в Африке и сбежал, роняя тапки: Они кладут под поезд любимого дедушку...
Фото: Zhou Xiaoxiong/Globallookpress
Интересное Африка В мире

Русский побывал в Африке и сбежал, "роняя тапки": "Они кладут под поезд любимого дедушку..."

Русский айтишник поехал по работе в одну из африканских стран. Увиденное там так его поразило, что он бежал из Африки на Родину, буквально "роняя тапки". Он рассказал, что местные жители, чтобы выжить, периодически подкладывают под поезд престарелого родственника - чтобы после его смерти потребовать компенсацию.

Российский айтишник, съездивший в командировку в Африку для настройки оборудования, поделился своими впечатлениями от странных тамошних нравов. Его удивила поразительная лень местного населения: работать с ними было крайне трудно. Один из приезжих начальников попытался заставить коллектив работать активнее, но на следующее утро обнаружил в окне своего кабинета пулевое отверстие - прямо напротив своей головы.

Также в Африке процветает воровство: из-за крайней нищеты местные воруют всё, что не приколочено. Так, с тепловоза на руднике кто-то ежедневно сливал солярку - пропадало ровно две канистры. После того как к тепловозу приставили охрану, стало пропадать четыре.

Наш соотечественник рассказал на "Пикабу" ещё немало занимательных историй о работе в Африке. Но особенно его поразил один немыслимый для цивилизованных стран обычай: местные жители нередко подкладывают на рельсы перед поездом тяжелобольного или престарелого родственника, а после гибели "любимого дедушки" с гневом идут требовать компенсацию - так и выживают.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ну-ка, нищая обезьянка, дотянись": Русского затравили за шоколадку для африканских детей "Уровень просто поражает": Чубайс из дикой Африки поведал об интригах во власти Русский рассказал о самых странных переговорах с китайским поставщиком: "Ты получишь слишком много"
Загрузка...
Загрузка...