Русский пьедестал на Гран-при по фигурному катанию: Кто пел гимн и зачем съели букеты

  • Русский пьедестал на Гран-при по фигурному катанию: Кто пел гимн и зачем съели букеты
Фото: © Maksim Konstantinov/Globallookpress

Весь пьедестал на Гран-при по фигурному катанию стал русским, медали взяли Алёна Косторная, Анна Щербакова и Александра Трусова. Рассказываем, кто пел гимн и зачем съели букеты.

В финале Гран-при по фигурному катанию весь пьедестал заняли три российские фигуристки. Это Алёна Косторная, Анна Щербакова и Александра Трусова. Ещё вчера девушки были юниорками, а сегодня мы празднуем взрослую победу. 

"Три флага поднимаются надо льдом в Турине", - звучит голос диктора.

Сегодня журналисты обсуждают не только саму победу, но и детали церемонии награждение. Так, например, Алёна Косторная спела гимн России, пока он звучал на катке. А после съела... цветок. А её примеру последовали и другие фигуристки. Но не стоит беспокоиться, ведь букет был сладким - вместо живых цветов организаторы дарили шоколад, потому спортсменки и не сдержались. 

После Алёна Косторная, ставшая лучшей, призналась: 

"Я очень устала, очень хочу спать, потому что мы заканчиваем последние. Поэтому я уже ничего не чувствую. С новыми силами пойду дальше работать". 


Ссылки по теме:

"Какое счастье, что я каталась в прошлом веке": Роднина в 70-летний юбилей откровенно высказалась о современном фигурном катании

Оскорбление или дань памяти? Российский фигурист стал невольным "заложником" еврейского скандала

"Ужасы геноцида - не развлечение": Российского фигуриста обвинили в оскорблении жертв холокоста из-за выступления

Оставить комментарий

"Тогда ещё затаил обиду на русских": Максу Покровскому после "деградирующей русской нации" напомнили о памятной встрече "Я очень по вам скучала!" - "Голод не тётка...": Ротару выступила в Москве, фанаты дали оценку
Новости партнёров
Загрузка...