«Русский офицер не должен вступать в такого рода дебаты»: Песков о видеообращении Золотова к Навальному

  • «Русский офицер не должен вступать в такого рода дебаты»: Песков о видеообращении Золотова к Навальному
Фото: globallookpress.com

По словам пресс-секретаря президента России, никаких санкций в отношении главы Росгвардии не применялось. «Однако я считаю, что русский офицер, такой как Золотов, не должен вступать в такого рода дебаты», — отметил Песков.

Во время лекции, которую Дмитрий Песков читает в Московском институте международных отношений, студенты задавали ему вопросы с мест. Один из них коснулся ситуации с видеообращением главы Росгвардии к Навальному.

По словам пресс-секретаря российского президента, никаких санкций по отношению к Золотову применено не было да и не могло быть — оснований нет. 

«Однако я считаю, что русский офицер, такой как Золотов, не должен вступать в такого рода дебаты», — цитирует ТАСС Дмитрия Пескова.

Напомним, в конце августа текущего года Алексей Навальный выдвинул ряд обвинений в адрес главы Росгвардии, опубликовав при этом очередное «расследование», которое касалось закупок ведомства.

Публикацию «разоблачителя» в Росгвардии назвали провокацией. А вскоре после этого Виктор Золотов заявил о намерении отстоять свою честь в поединке, вызвав оппозиционера на дуэль.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Я не Алла Пугачева»: Дмитрий Песков попросил студентов МГИМО не встречать его аплодисментами

Путин и Трамп не обсуждали визит в Вашинтон в ходе G20 - Песков

Песков о «планах» России по «захвату» Бердянска и Мариуполя: «Абсурдное заявление»

Оставить комментарий

«Поскорее сбагрить»: Федосеева-Шукшина пожаловалась на холодное отношение близких к ее свадьбе За закрытие уголовного дела о гибели ребенка в ливневке родители просят 150 тысяч рублей
Новости партнёров
Загрузка...