«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русский, не заходи? Соседи убитого ефрейтора ГРУ избегали посещений злополучного бара
Фото: Царьград
Происшествия Эксклюзив

"Русский, не заходи"? Соседи убитого ефрейтора ГРУ избегали посещений злополучного бара

Жители микрорайона Новое Тушино избегали посещения злополучного бара, возле которого был убит 24-летний ефрейтор ГРУ Никита Белянкин. Несмотря на то что в Сети гуляют слухи, будто у заведения репутация "русский, не заходи", многие жители района не поддерживают это утверждение, отмечая, что не посещают бар из-за того, что там бывают "определённые компании".

Жители Нового Тушина, где 1 июня произошло убийство ефрейтора ГРУ Никиты Белянкина, рассказали, что избегают посещения бара, возле которого произошла расправа над молодым человеком. В Сети по поводу этого бара некоторые пишут, что у него репутация "русский, не заходи". Однако многие соседи признаются, что впервые слышат о таком определении данного кабака, но предпочитают обходить его стороной.

"Сколько раз проходил - там контингент такой… Там были скопления определённых лиц. Но не заходил ни разу", - рассказал один из жильцов района корреспонденту Царьграда.

Мнения граждан совпадают: многие полагают, что бар для "своих", потому предпочитают не заглядывать туда.

"Я такие заведения не посещаю. Я там не был. А контингент там не совсем русской национальности", "Там определённые компании всегда сидели. Хотя и русские там бывают", "Никогда не бывал там. Там только "свои", - рассказали жильцы района.

В связи с гибелью Никиты Белянкина возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"). 

Стоит отметить, что на вопрос Царьграда о работе участковых в районе замначальника полиции по охране общественного порядка Александр Жидков сообщил, что по адресу Сходненская, 23 работают три участковых.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину На столе портрет, свечи, цветы: Десятки жильцов Нового Тушина собрались на месте расправы над ефрейтором ГРУ
Билл Гейтс, ВОЗ и медицинская диктатура: отстоит ли Россия суверенитет?
В прямом эфире: