"Русский, не заходи"? Соседи убитого ефрейтора ГРУ избегали посещений злополучного бара

  • Русский, не заходи? Соседи убитого ефрейтора ГРУ избегали посещений злополучного бара
Фото: Царьград

Жители микрорайона Новое Тушино избегали посещения злополучного бара, возле которого был убит 24-летний ефрейтор ГРУ Никита Белянкин. Несмотря на то что в Сети гуляют слухи, будто у заведения репутация "русский, не заходи", многие жители района не поддерживают это утверждение, отмечая, что не посещают бар из-за того, что там бывают "определённые компании".

Жители Нового Тушина, где 1 июня произошло убийство ефрейтора ГРУ Никиты Белянкина, рассказали, что избегают посещения бара, возле которого произошла расправа над молодым человеком. В Сети по поводу этого бара некоторые пишут, что у него репутация "русский, не заходи". Однако многие соседи признаются, что впервые слышат о таком определении данного кабака, но предпочитают обходить его стороной.

"Сколько раз проходил - там контингент такой… Там были скопления определённых лиц. Но не заходил ни разу", - рассказал один из жильцов района корреспонденту Царьграда.

Мнения граждан совпадают: многие полагают, что бар для "своих", потому предпочитают не заглядывать туда.

"Я такие заведения не посещаю. Я там не был. А контингент там не совсем русской национальности", "Там определённые компании всегда сидели. Хотя и русские там бывают", "Никогда не бывал там. Там только "свои", - рассказали жильцы района.

В связи с гибелью Никиты Белянкина возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"). 

Стоит отметить, что на вопрос Царьграда о работе участковых в районе замначальника полиции по охране общественного порядка Александр Жидков сообщил, что по адресу Сходненская, 23 работают три участковых.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

На столе портрет, свечи, цветы: Десятки жильцов Нового Тушина собрались на месте расправы над ефрейтором ГРУ

Выгоняли за то, что были русскими: С чего началась драка, в которой убили ефрейтора ГРУ - Baza

Полиция не приезжала. Местные бросились наперерез ДПС: После убийства ефрейтора ГРУ полицейских ждали больше часа

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация