«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русский не преклонил колено и был затравлен. Свои поддержали, но предупредили о карательных мерах
HOCH ZWEI via www.imago-images.d/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество Спорт

Русский не преклонил колено и был затравлен. Свои поддержали, но предупредили о "карательных мерах"

Российский гонщик "Формулы-1" Даниил Квят (команда "Альфа Таури") отказался преклонять колено перед началом заезда в рамках этапа Гран-при Австрии и сразу же был затравлен в соцсетях. Соотечественники пилота поддержали, но предупредили о будущих "карательных мерах" в отношении всех несогласных.

В частности, на ситуацию обратил внимание член Совета Федерации Алексей Пушков. Он отметил, что ставящее людей на колени движение Black Lives Matter (BLM) только набирает обороты.

Это только начало экспансии новых псевдоценностей. Будут и карательные меры для тех, кто их не приемлет. Механизм - международные организации. Это вопрос времени, - пишет он в Telegram.

Пушков подчеркнул, что поправка в российскую Конституцию, которая позволяет стране не исполнять решение международных органов, если они противоречат основному закону страны, была принята вовремя.

Скриншот: Telegram/Алексей Пушков

Православное движение "Сорок Сороков" в свою очередь похвалило Квята за то, что тот отказался играть по правилам "коленопреклонного проекта BLM". В своём Telegram-канале оно подчеркнуло, что русские уважают чернокожих людей без всяких ритуалов. Представители движения также предположили, что "король Формулы" Михаэль Шумахер тоже не стал бы преклонять колени, если бы он по-прежнему выступал в заездах.

Отметим, что многие западные политики и представители общественности стали преклонять колени в знак солидарности с афроамериканцами. Это произошло после того как американский полицейский задушил коленом чернокожего подозреваемого Джорджа Флойда во время задержания. Преступление стража правопорядка спровоцировало волну погромов, которая прокатилась по США и Европе.

Обновлено: в личном телеграм-канале Алексей Пушков внёс уточнение:

"К сведению телеканала Царьград: полицейский НЕ задушил коленом Флойда. Повторять этот штамп вслед за либеральной прессой означает распространять её мифы и становиться ее частью. Не думаю, что вы ставите перед собой такую задачу. О наиболее вероятной причине смерти Флойда, которая была названа в судмедэкспертизе, сделанной без политического давления, см: передозировка наркотиков - в этом подлинная причина".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "В чём твоя проблема?": Гонщика "Формулы-1" заклеймили расистом за отказ вставать на колени
Загрузка...
Загрузка...