«Русский ли ты шпион?»: Адвокаты Трампа получили вопросы от спецпрокурора Мюллера

  • «Русский ли ты шпион?»: Адвокаты Трампа получили вопросы от спецпрокурора Мюллера
Фото: globallookpress.com

Через полтора года работы спецпрокурор Роберт Мюллер, расследующий связь президента США и России на выборах 2016 года, наконец направил Дональду Трампу свои вопросы.

Президент США Дональд Трамп получил от спецпрокурора Роберта Мюллера список вопросов о предполагаемом вмешательстве России в выборы в 2016 году. Все вопросы касаются сговора избирательного штаба Трампа и представителей России.

Такой информацией располагает телеканал CNN. В настоящий момент вопросы изучает адвокатская команда Трампа. Они же готовят варианты ответов для президента США.

Напомним, что ранее была достигнута договоренность, что вопросы спецпрокурора и ответы Дональда Трампа будут в письменной форме. Хотя вариант и личного общения Мюллера и Трампа по-прежнему не исключается.

Отметим, что расследование идет уже полтора года и пока не пришло ни к каким выводам. Так же как и аналогичные расследования Сената США.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Трамп пригрозил таинственными переменами Мюллеру из-за его расследования

Мюллер вынуждает Манафорта предать Трампа

Мюллер в очередной раз решил отсрочить приговор экс-помощнику Трампа

Оставить комментарий

В Мексике не менее семерых рабочих погибло при строительстве торгового центра Мадуро считает, что приказ о его убийстве отдавался прямо из Белого дома
Новости партнёров
Загрузка...