сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Русский конкурент AliExpress будет обслуживать клиентов в отдаленных регионах России

"Почта России" запускает аналог AliExpress, который будет конкурировать с площадкой в отдаленных регионах России. О работе "Почтамаркета" рассказывают как представители организации, так и участники рынка.

"Почта России" запускает аналог известной китайской интернет площадки AliExpress. Русский аналог будет называться "Почтамаркет". В первую очередь, разделы этого интернет-магазина окажутся интересны жителям труднодоступных и удаленных регионов России. 

По словам заместителя генерального директора организации по почтовому бизнесу Инессы Галактионовой, market.pochta.ru объединяет как торговлю через каталоги, так и чистую интернет-торговлю. Примечательно, что о конкуренции с AliExpress говорят не представители "Почты России", а сами участники рынка. Так, президент Национальной ассоциации дистанционной торговли Александр Иванов отмечает, "в наших медвежьих углах обрабатывает ровно ту же нишу, причем весьма успешно". 

Предполагается, что в отделениях почты клиенты смогут заказать необходимые товары, пробежав глазами каталоги с малым ассортиментом - порядка 100 образцов, а на сайте market.pochta.ru будут представлены более 10 тысяч товаров, отмечает "Коммерсант".

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх