Русский Кличко: Глава МЧС Тверской области заткнул за пояс украинского "нецицерона" - видео

  • Русский Кличко: Глава МЧС Тверской области заткнул за пояс украинского нецицерона - видео
Фото: globallookpress.com

Руководитель МЧС Тверской области опозорился на пресс-конференции.

Глава МЧС Тверской области Арсен Григорян дал пресс-конференцию, на которой на удивление неуклюже и косноязычно попытался оправдаться за рост детской смертности в регионе. Манера его речи и используемые фразеологизмы многим напомнили способ общения украинского политика Виталия Кличко.

В ходе пресс-конференции руководитель спасательных служб отметился сразу несколькими "потрясающими" фразами.

"На самом деле трагедий было очень много, потому что это не наша вина, потому что трагедии не тверские, потому что люди приехали", - с ходу начал оправдываться Григорян.

"Мы не могли это предвидеть, но мы предвидели это", - продолжает глава МЧС Тверской области.

"Все что мы сделали, это привело к тому, что мы снизили, но сегодня оперативная сводка - гибели больше, чем в прошлом году", - добавляет Григорян.

"На самом деле скажу, что в этом году мы с вами сделали больше, потому что, потому что мы сделали больше", - подвел итог руководитель МЧС Тверской области.

Напомним, что аналогично любит выражаться украинский политик и бывший боксер Виталий Кличко. Многим запомнились его незабываемые перлы вроде "В будущее могут смотреть не только лишь все", а также "Он окрасил себя в те цвета, в которые он себя окрасил".

На матч "Урал" – "Спартак" для болельщиков гостей будет выделено 6 тысяч билетов Но он убит: США назвали "идеального" президента для России
Загрузка...