«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русский казак ответил на травлю России в Австралии после вбросов о русской вакцине
Фото: Cadu Rolim/Globallookpress
Политика Эксклюзив Коронавирус

Русский казак ответил на травлю России в Австралии после вбросов о русской вакцине

Атаман Посольского отдела в Австралии Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья Семён Бойков в интервью австралийскому радиоведущему ответил на травлю нашей страны в Австралии и вбросы о русской вакцине. Бойков заверил, что Россия поделится препаратом со всем миром.

Гражданин Австралии русского происхождения, Атаман Посольского отдела в Австралии Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья Семён Бойков прокомментировал в эфире одной из крупнейших радиостанций Австралии ситуацию с созданием русскими первой вакцины от коронавируса в мире.

"Мы в ней уверены, мы настолько уверены, что президент Путин разрешил сделать укол этой вакцины своей дочери", - подчеркнул Бойков, отвечая на вопрос ведущего Джона Стэнли.

По словам казака, русские очень серьёзно относятся к тому, чтобы быть первыми. Он напомнил, что СССР был первым в космосе, в Берлине и много в чём ещё.

"Сейчас это - вызов, на который русский президент просто не мог не ответить. Это, в первую очередь, сделает Путина царём. Также благодаря этому снимут санкции, так как все захотят получить у русских вакцину", - считает Бойков.

"Мы можем надеяться только, что ты прав, Семён", - ответил на это ведущий.

В свою очередь казак уверил своего собеседника, что русские - очень открытые люди. По его словам, русский отдаст последнюю рубашку и даже последний кусок хлеба.

"Так что однозначно, русские поделятся вакциной, я в этом уверен. И они поделятся с австралийским народом - это точно. Россия - очень добрая и хорошая, открытая и честная нация, которая покажет, что мир ошибался, введя против неё санкции. Мы действительно хотим улучшить наши отношения", - отметил Бойков.

В разговоре с Царьградом атаман добавил, что с России давно пора снять санкции. Что же касается Австралии, то многие местные СМИ утверждают, что зарегистрированная русскими учёными вакцина якобы ненастоящая, Бойков решил ответить на эти вбросы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Дочь Путина против Билла Гейтса: Вакцина от коронавируса оказалась лишь частью игры