Русский язык отправляется в музей? На шоу "Поле чудес" не заметили ошибку в отгаданном слове

  • Русский язык отправляется в музей? На шоу Поле чудес не заметили ошибку в отгаданном слове
Фото: imagebroker/Ralph Kerpa/GlobalLookPress

Победитель программы "Поле чудес" сумел отгадать в ходе игры слово с ошибкой. На это указали в телеграм-канале "Планёрка". Как отмечает автор канала, судя по такой нелепице, прокравшейся в эфир, "русский язык отправляется в музей капитал-шоу".

В известной всей стране программе "Поле чудес" на Первом канале от 13 декабря загадали слово с ошибкой. В передаче было загадано слово "монпансье", и три игрока пытались отгадать это слово.

В итоге одному из игроков удалось озвучить это название конфет. Однако, как оказалось, отгадать он отгадал, но само слово было загадано с ошибкой. Редакторы передачи пропустили букву "н", выдав в эфир "монпасье".

На ошибку обратил внимание автор телеграм-канала "Планёрка".

Скриншот Telegram/Планерка

Впрочем, никто в ходе игры эту оплошность так и не заметил, отгадавший некорректно заданное слово игрок в результате стал победителем выпуска.

"Хорошо, что этого не видит Листьев. А русский язык отправляется в музей капитал-шоу "Поле чудес", - грустно заметил автор "Планёрки".


Ссылки по теме:

Меньше Познера и даже Урганта: Малахов откровенно рассказал о своей зарплате на Первом канале

"Гордон… боги, за что?": Зрители не удержались от ярости из-за ток-шоу на Первом о похождениях в одной российской семье

Оставить комментарий

"Беги, Гордон, беги!": Пригрозившему отобрать у России Калининград и Курилы предрекли скорый побег с Украины "Попытки были": В Кремле высказались о "разговоре на повышенных тонах" в Париже
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...