Русский язык и Ленин: Порошенко поздравил жителей Харькова зрадной открыткой
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Русский язык и Ленин: Порошенко поздравил жителей Харькова "зрадной" открыткой

Президент Украины Пётр Порошенко поздравил жителей Харькова с новогодними праздниками на русском языке открыткой с Лениным. "Зрада!" - смеются пользователи соцсетей.

На Украине жителей Харькова поздравили с новогодними праздниками от имени президента Петра Порошенко открыткой на русском языке и "декоммунизированным" Лениным. Фото поздравления опубликовано в соцсетях.

На открытке отчётливо видна подпись президента Украины Петра Порошенко и мэра Харькова Геннадия Кернеса. Выше текст поздравления, составленный на ненавистном нынешним властям страны русском языке. А ещё выше панорама города, где по центру стоит памятник Ленину, который был давно демонтирован согласно украинскому закону о декоммунизации.

Произошедшее стало объектом для шуток в соцсетях.

"Мало того что (поздравили) на языке "ахрессора", ак ещё и открыткой с давно декоммунизированным Лениным", - гласят комментарии.

"Зрада!" - смеются пользователи соцсетей.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Порошенко призвал украинцев не забыть о дружбе с ЕС после выборов
Загрузка...
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: