Русский хит 90-х покорил американцев: "Крошку мою" они запомнят надолго

  • Русский хит 90-х покорил американцев: Крошку мою они запомнят надолго
Фото: АГН Москва/Globallookpress

Победу команды "Тампа Бэй" в Кубке Стэнли американцы запомнят надолго. В честь этого знаменательного события в городе Тампа неожиданно зазвучала знакомая всем русским "Крошка моя": так отметила свой триумф знаменитая "русская четвёрка".

Какие гуляния без "Руки вверх!"? Конечно, никаких, даже если праздник отмечается за океаном. Знаменитая российская хоккейная четвёрка - Кучеров, Василевский, Сергачёв и Волков - жарко отметили победу "Тампа Бэй" в Кубке Стэнли, устроив американцам настоящую "русскую дискотеку 90-х".

Видеозаписью с празднования поделился в Инстаграме автор песни, лидер группы "Руки вверх!" Сергей Жуков. В ролике можно увидеть, как наши ребята в майках с символикой Кубка Стэнли приплясывают на борту катера под до боли знакомую мелодию хита "Крошка моя". А с берега им аплодируют сотни американцев.

"Крошка моя" звучит на всю Флориду! - подписал пост Жуков. - Вот это праздник!! Вот это по-нашему!"

Артист поздравил русских парней с победой: "Russian four, парни, вы крутые!", отметив в комментариях аккаунты всех четверых. Михаил Сергачёв прокомментировал пост словами: "Легенда!"

Другие комментаторы рассказали, что в США, да и в любой другой стране мира, всегда можно услышать песни "Руки вверх!": "Да! Живу в Майами и постоянно слушаю ваши песни, и громко их включаю", - призналась одна из подписчиц.

Напомним, 30 сентября "Тампа Бэй Лайтнинг" при самом активном участии русских хоккеистов одержала победу над "Далласом" в шестом матче финала и завоевала второй в своей истории Кубок Стэнли. Эта победа не состоялась бы без результативной передачи Никиты Кучерова и 20 сэйвов Андрея Василевского.

Кстати, Сергей Жуков тоже не сидит без дела: музыкант скоро появится на киноэкранах. Как узнала "Экспресс газета", лидер самой популярной группы 90-х исполнит роль странного лохматого персонажа в фильме "Евгенич". Жуков также выступит в качестве продюсера комедии, а его партнёрами по съёмкам станут Ольга Бузова и Владимир Сычёв.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Американцы расплакались от русской песни: "Напомните, почему мы ненавидим этих людей?"

Американцев пугают уроками русского: Жители Нью-Йорка возмутились предвыборной провокацией

Уроженец Адыгеи форвард хоккейного клуба «Тампа-Бэй Лайтнинг» завоевал Кубок Стэнли

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация