«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русский доктор обнародовал пугающие цифры смертности: Получается, что вакцина неэффективна?
Фото: Царьград
Общество Вакцина правды Эксклюзив

Русский доктор обнародовал пугающие цифры смертности: "Получается, что вакцина неэффективна?"

Вакцинация может оказаться не такой уж эффективной в борьбе с коронавирусом, считает доктор медицинских наук Владислав Шафалинов. В телеэфире он обнародовал пугающие цифры смертности от ковида в Великобритании: примерно половина умерших были вакцинированы.

В России продолжается "добровольно-принудительная" вакцинация: регионы один за другим заставляют население прививаться, врачи неохотно дают медотводы, непривившимся работникам предлагают "поискать новую работу". В Москве вообще ОРВИ приравняли к коронавирусу, а заболевших отправляют на самоизоляцию.

И это при том, что сам президент Путин во время "Прямой линии" подчеркнул, что вакцинация должна быть добровольной: "Требовать никто не имеет права".

Известный врач, доктор медицинских наук Владислав Шафалинов объяснил в программе "Первого русского" "Вакцина правды", к каким последствиям может привести обязательная вакцинация.

Он напомнил, что, по последним данным, в Великобритании среди умерших от коронавируса доля тех, кто получил одну дозу вакцины, составляла порядка 30%, а тех, кто получил обе дозы, было около половины. "Получается, что вакцина неэффективна?" - задаётся логичным вопросом специалист. Он уточнил, что имеет в виду прежде всего зарубежные вакцины.

По мнению Шафалинова, обязательная вакцинация - вообще не выход из ситуации, тем более что вакцина может быть бесполезна против нового штамма "дельта плюс": "Кто сказал, что всё закончится плохо, если не будем вакцинироваться?". По словам эксперта, такое могут говорить только политики, которые внезапно стали "вирусологами" и "иммунологами" и решают, как нам жить и кого следует прививать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Укол или жизнь? Противники обязательной вакцинации получили трибуну