Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русский чудо-аппарат мог бы спасти от рака миллионы людей. Но миллиарды долларов оказались важнее
Фото: Karen Pulfer Focht/Globallookpress
Новые технологии Медицина Российские учёные

Русский чудо-аппарат мог бы спасти от рака миллионы людей. Но миллиарды долларов оказались важнее

PR-специалист Антон Вуйма рассказал Царьграду о вопиющей истории, произошедшей около 20 лет назад. Тогда русские учёные изобрели чудо-аппарат, который мог бы спасти от рака миллионы людей. Но западные производители отказались от его производства, потому что в итоге фармкомпании потеряли бы миллиарды долларов, ведь их дорогостоящие лекарства оказались бы попросту не нужны.

PR-специалист Антон Вуйма в интервью телеканалу Царьград вспомнил об одной истории, которая выразительно демонстрирует, что выбирает благополучный западный мир - спасение людей или большие прибыли. По словам эксперта, эта история произошла лет 20 назад.

В одном советском НИИ, уже всеми брошенном, уже без финансирования, продолжали работать. Они занимались изучением электромагнитных способов лечения раковых опухолей и раковых заболеваний. И для ряда видов рака они изобрели инструмент, который при помощи определённого электромагнитного излучения лечил эти виды рака.

Со своей разработкой русские учёные, на тот момент страдавшие от недофинансирования, обратились в немецкую корпорацию Siemens, которой предложили наладить массовое производство этого электронного аппарата.

Siemens в течение года проводили клинические исследования этой установки и добились превосходных результатов. Оказалось, установка реально очень эффективно и быстро лечит эти виды рака.

Однако затем собрался совет директоров компании Siemens, после которого они сказали, что производить этот прибор они не будут.

Немцы в приватной беседе признались русским специалистам, что боятся физического уничтожения, ведь эта установка фактически разорит американские фармацевтические компании, производящие лекарства от онкологических заболеваний. Узнав о возможных потерях миллиардов долларов, бизнесмены из США ни перед чем не остановятся.

"Мы знаем их нравы, знаем их особенности, и эти американские компании нас просто убьют, физически", - поделились опасениями немецкие промышленники.

"После чего эту штуку свернули, и Siemens не стал производить установки для лечения этого вида рака", - завершил свой поучительный рассказ Антон Вуйма.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Рак ударил по Архангельской области. Онколог винит в этом белые ночи

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь