«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русский Брейвик, устроивший бойню в Москве, жалуется на бубнёж соседей-маньяков
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Русский Брейвик", устроивший бойню в Москве, жалуется на бубнёж соседей-маньяков

Журналистам впервые удалось поговорить с "русским Брейвиком" - он устроил бойню в московском офисе, а теперь жалуется на бубнёж соседей-маньяков.

Дмитрий Виноградов, получивший в средствах массовой информации статус "русский Брейвик", впервые поговорил с журналистами. В 2012 году Виноградов расстрелял людей в московском офисе, погибло шесть человек. Свой пожизненный срок он отбывает в колонии "Белый лебедь". 

"МК", рассказывая об этом убийце, пишет, что "среди монстров (маньяков и педофилов) этот образованный молодой человек кажется абсолютно инородным". Когда дело только начинали расследовать, сообщалось, что на массовое убийство юрист сети аптек пошёл из-за несчастной любви к одной из сотрудниц офиса. Накануне убийства Виноградов выложил в соцсети манифест о ненависти к человечеству, его окрестили "русским Брейвиком". Тогда дело норвежского убийцы было как раз на слуху. Сам же Дмитрий говорил, что на Брейвика он нисколько непохож: "У меня личный мотив, я любил девушку, я не ненавижу человечество".

Как оказалось, Виноградов в целом согласен со своим наказанием. Однако говорит, что ему мешает бубнёж соседей-маньяков. Всё, о чём он мечтает, это... одиночество. 

"...в первую очередь раздражает сам человек, а во вторую - его тапочки. Человек может бубнить или телевизор смотреть, в то время как ты хочешь тишины. Мне больше всего не хватает одиночества", - говорит собеседник журналистов. 

Кстати, в течение всего разговора журналист пытается сравнить условия проживания Виноградова с теми, что есть у Брейвика. Но даже сам заключённый, кажется, не понимает этого сравнения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование До 18 стрелять нельзя: На компьютерные игры хотят наложить возрастные ограничения
Загрузка...
Загрузка...