Русский боец Ковалев "поймал дух боя" и побил британца: до завершения карьеры боксера осталось 4 схватки

  • Русский боец Ковалев поймал дух боя и побил британца: до завершения карьеры боксера осталось 4 схватки
Фото: globallookpress.com

Русский боец Сергей Ковалев "поймал дух боя" и побил британца Энтони Ярда. В беседе с журналистами после успешного боя он сообщил, что до завершения карьеры осталось 4 схватки.

Российский боксер Сергей Ковалев в субботу, 24 августа, нокаутировал британца Энтони Ярда, защитив, таким образом, пояс WBO в полутяжелом весе. Триумфальная победа случилась после 11 раундов. Всего же в активе русского бойца 34 победы и три поражения на профессиональном ринге. 

После удачного боя Ковалев сообщил журналистам, что в карьере ему осталось провести лишь четыре боя. 

"Я очень рад, что зрителям понравилось, чуть-чуть устал, - поделился впечатлениями после боя Ковалев. - Это была уже вторая подготовка к этому бою, так что я немного поплыл". 

По словам боксера, он сумел взять себя в руки и благодаря опыту "поймал дух боя", после чего стало проще вырвать победу. В целом же легкого состязания он и не ждал. Он предполагал, что бой получится затяжным. В завершение пресс-конференции Ковалев напомнил, ему уже 36 лет и сейчас "отдыхать некогда". Грандиозные планы на будущее в спорте уже построены, и они конечны.

"Сегодня прошел один из пяти боев, которые я запланировал за свою оставшуюся карьеру, осталось еще четыре", - резюмировал боец. 


Ссылки по теме:

"Эх, Саня": Боксёр Усик до отказа от боя с русским "уничтожил российского тролля"

Два боксера сошлись на ринге: Американские СМИ сулят Зеленскому "победу" над Путиным

В Петергофе прошла церемония прощания с боксёром Максимом Дадашевым

Оставить комментарий

Израиль сдержал угрозу: Сирию бомбят, прикрываясь Ираном Москвичам обещали первые заморозки вместо жаркой последней недели августа
Новости партнёров
Загрузка...