Русский бизнесмен готов продать Монако, чтобы купить Милан
Дмитрий Рыболовлев. Фото: globallookpress.com
Чемпионат Италии Футбол

Русский бизнесмен готов продать "Монако", чтобы купить "Милан"

У известного футбольного клуба из Италии, который в последнее время испытывает и финансовые, и игровые проблемы, может смениться владелец.

Ранее сообщалось, что китайский бизнесмен Ли Юнхун, который приобрел акции "Милана" у бывшего владельца Сильвио Берлускони, не может расплатиться с долгами клуба, оставленными его предшественником. В связи с этим он всерьёз задумался о том, чтобы избавиться от убыточного бизнеса.

Как утверждает итальянское издание Tuttosport, за развитием ситуации внимательно наблюдает предприниматель из России Дмитрий Рыболовлев, который обладает контрольным пакетом акций футбольного клуба "Монако", выступающего в высшем дивизионе чемпионата Франции.

Согласно сообщениям в прессе, он готов продать акции монегасков, чтобы стать владельцем более именитого, но кризисного "Милана".

Немногим ранее предполагалось, что ещё одним потенциальным владельцем красно-черных может стать не менее известный представитель бизнеса из России Алишер Усманов. Отметим, что он владеет 23% акций лондонского "Арсенала".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Берлускони продал футбольный клуб "Милан" Китаю
Загрузка...