Русский? Без проблем! "Малышка-бабочка" Луна за год освоилась в Краснодаре

  • Русский? Без проблем! Малышка-бабочка Луна за год освоилась в Краснодаре
© Lars Hallstrom/imageBROKER.com/Globallookpress

Маленькая девочка Луна Феннер, ставшая известной в России и США как "малышка-бабочка" из-за большого родимого пятна на лице, судя по всему, освоилась как смогла в Краснодаре. Русский язык? Да без проблем - девочка в свои год и семь месяцев понимает, что говорят ей при встрече местные.

По словам мамы Луны Кэрол, лечение, которое проходит в Краснодаре уже больше года, приносит свои результаты. К счастью, хорошие. Малышка хорошо восстанавливается после операций по удалению невуса, а краснодарские врачи, в свою очередь, делают всё возможное, чтобы помочь Луне избавиться от пятна, напоминающего большую бабочку, передаёт ТАСС.

По словам Кэрол, ей нравится жить в Краснодаре, гулять там с дочкой, правда, всё же сказываются проблемы с языковым барьером. Однако малышке никакие барьеры нипочём. В свои почти два года девочка уже начинает понимать русский язык, при этом слыша от мамы английский, а от папы - португальский. Касательно русского языка, по словам Кэрол, малышка говорит пока что только "да", но понимает простые фразы, которые слышит от прохожих. Например, на просьбу "дай ручку" тянет ручку к человеку. По словам мамы, с одной стороны, Луне, возможно, немного дискомфортно из-за трёх языков, но очень круто с точки зрения развития, считает Кэрол.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Луна счастлива, как всегда": Девочка с "маской Бэтмена" пережила ещё одну операцию

Если не помочь, "маска Бэтмена" просто убьёт девочку. Кроха Луна готовится к новой операции в России

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация