«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русских загоняют в цифровой гроб: Греф и власти Москвы готовят глобальную утилизацию?
Фото: Sina Schuldt/Globallookpress
Политика Общество Эксклюзив

Русских загоняют в цифровой "гроб": Греф и власти Москвы готовят глобальную утилизацию?

Московские власти объявили тендер на разработку "цифрового профиля москвича", чтобы отслеживать "лояльность". "Через некоторое время мы перестанем быть людьми - мы будем электронными профилями, через которые вот эти вот хозяева нового мирового порядка будут определять, стоит человеку жить или утилизировать его!" - оценил инициативу Андрей Кормухин, сравнив новый дата-центр с гробом.

Мэрия Москвы разработает систему, которая будет собирать "цифровой профиль" жителей столицы. Для чего это нужно и к чему ведёт, прокомментировал Андрей Кормухин в эфире программы "Царьград. Главное".

Речь идёт о системе мониторинга и анализа интернет-активности москвичей, которая будет собирать сведения о пользователях всех городских услуг и сможет изучать активность людей в отдельно взятых районах с помощью общественных точек доступа к Wi-Fi. Помимо этого, будет отслеживаться ещё и "лояльность" жителей города. Расшифровки термина "лояльность" в тендере на создание не приводится, зато есть цена - 280 миллионов рублей.

Через некоторое время мы перестанем быть людьми - мы будем электронными профилями, через которые вот эти вот хозяева нового мирового порядка будут определять, стоит человеку жить или утилизировать его! - прокомментировал общественный деятель Андрей Кормухин в эфире программы "Царьград. Главное".

Он призвал жителей Москвы внимательнее присмотреться к зданию, которое возводят рядом с минским шоссе. Это новый дата-центр. Когда все данные о москвичах будут собраны в единую систему, именно этот центр будет решать судьбу жителей города.

От этого гроба, который за моей спиной, будет зависеть жизнь ваших семей и ваших детей, - подчеркнул Андрей Кормухин, указав на строящееся здание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Где мы с вами живём? В зоолаборатории?": Новая инициатива ЦБ вызвала гнев Пронько

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь