«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русских выгнать из России: Дерзким мигрантам поставили ультиматум
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Мигранты Москва

"Русских выгнать из России": Дерзким мигрантам поставили ультиматум

Недавнее дерзкое нападение группы мигрантов на полицейских в Москве вызвало у обозревателя Царьграда Марии Иваткиной логичный вопрос: мы уже лишние в России? Особо возмутили русофобские лозунги приезжих о том, что надо "русских выгнать" из России. Мигрантам поставили ультимативные требования из четырёх пунктов, а несогласным предложили вернуться на родину.

Обозреватель Царьграда Мария Иваткина в своей авторской программе "Не могу молчать" подняла тему недавнего дерзкого нападения группы мигрантов на сотрудников полиции в Москве в районе метро "Тёплый Стан".

Напомним, толпа разъярённых граждан Узбекистана бросилась отбивать у полиции своего соотечественника, которого сотрудники правопорядка уже успели усадить в полицейскую машину. После того как своего удалось отбить, мигранты начали выкрикивать националистические лозунги, призывая выгнать всех русских из России.

"Вы меня простите, но иностранные гости не оборзели? Хозяевами себя почувствовали? Мы тут уже лишние? - задалась логичными вопросами Иваткина и тут же обратилась уже к российским властям: - Это оправданная цена вашей миграционной политики?"

Журналистка отметила, что русский народ - гостеприимная нация. "Но если так будет продолжаться и дальше, то нас действительно могут выгнать из собственной страны", - предупредила Иваткина.

Она напомнила также о том, что с помощью мигрантов в нашей стране закрываются вопросы нехватки малоквалифицированной рабочей силы и маскируются проблемы рождаемости, однако не исключила, что если дело и дальше так пойдёт, то и "у нас может начаться Портленд или Сиэтл". А там и до оккупации Москвы недалеко.

"Эти вот товарищи (а мы видим, какие они наглые и смелые) возьмут и оккупируют юг Москвы, перестанут пускать туда полицию, установят свои порядки", - расписала вероятное будущее обозреватель, призвав пересмотреть подход к миграционной политике.

"Хватит быть добренькими!" - выразила свою точку зрения Иваткина и поставила четыре ультимативных требования к мигрантам, отметив, что "не против того, чтобы иностранцы жили и работали в России".

Обозреватель Царьграда считает, что мигранты должны: а) уважать наши порядки; б) знать Конституцию; в) знать историю нашей страны; г) хорошо знать язык. Не нравится - возвращайтесь домой.

"А за такие вещи, как на "Тёплом Стане", - однозначная депортация всех участников событий, - считает Иваткина. - Хотите устанавливать свои порядки и жить по своим законам? Езжайте на родину".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен Мигранты устроили новую стычку: Росгвардия сообщила об инциденте на границе
Загрузка...
Загрузка...