«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русских туристов в Грузии заменят гомосексуалисты со всего мира. Шведы уже сделали рекламу - политолог
Фото: Michael Runkel/imageBROKER.com/Globallookpress
В мире

Русских туристов в Грузии заменят гомосексуалисты со всего мира. Шведы уже сделали рекламу - политолог

На фоне прошедших в Грузии протестов против показа грузино-шведского фильма Левана Акина "А потом мы танцевали", посвящённого отношениям двух танцоров-гомосексуалистов, фильм получил продолжение. После его премьеры на Каннском кинофестивале более 20 стран купили право на показ. По мнению политолога Руслана Осташко, за этим стоит план "голубого лобби" превратить Грузию в курорт для однополого секс-туризма.

В числе стран, купивших права на показ, оказались Испания, Япония, Мексика, Австрия, страны Балтии, Дания, Финляндия, Греция, Норвегия, Швеция, Швейцария, Израиль, Тайвань и Турция. Кроме того, организаторы ведут переговоры с Великобританией, США и Германией, сообщает Национальный киноцентр Грузии.

Фильм "А потом мы танцевали" вошёл в список из 9 лучших фильмов в рейтинге критиков Каннского кинофестиваля Very Good New Films.

Ранее священнослужители Грузии вместе с верующими приняли участие в акции протеста, направленной против премьеры фильма. Акции протеста  прошли 8 ноября 2019 года в Тбилиси и Батуми.

В ходе акций полиция задержала 27 человек. Организаторами протеста выступили "Общество защиты прав детей" и движение "Грузинский марш". Кроме того, его поддержал ряд священнослужителей Грузинской Православной Церкви. Участники акции пытались помешать показу фильма. Однако все показы фильмов состоялись, пишет издание.

По мнению политолога Руслана Осташко, за всем этим стоит кампания шведских гомосексуалов. Сначала они сняли фильм, обыграв в нём традиционные атрибуты Грузии (танцы и гостеприимство), затем организовали ему широкое пиар-освещение в виде акций протеста вслед за поддержкой на Каннском фестивале.

Скриншот: Twitter Руслана Осташко

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Русским тут не рады: В Грузии нашли замену туристам из России. Но это неточно
Загрузка...