«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русских туристов предупредили о разводе с экскурсиями в Абхазии: По факту - обман
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Русских туристов предупредили о "разводе" с экскурсиями в Абхазии: "По факту - обман"

Русский турист, съездивший на отдых в Абхазию, предупредил соотечественников о хитрой схеме "развода", который активно применяют местные "экскурсоводы". Хоть сумма и небольшая, но по факту - обман, пишет он.

Автор трэвел-блога "Кутовой: путешествия и всё такое" на Яндекс.Дзен рассказал о неприятном инциденте, который произошёл с ним в Абхазии. Он вместе со своей девушкой решил купить экскурсию на озеро Рица и Гегский водопад у местного гида. Ему озвучили вполне демократичную цену: 1000 рублей.

Когда доехали до Рицы, водитель предложил дополнить маршрут поездкой в горы, на что все участники экскурсии - а их было восемь человек - ответили отказом. Водитель повёз их дальше, после чего они вернулись к точке отправления. "И тут началось...", - продолжает автор.

С его и его спутницы потребовали доплату - якобы за дополнительную поездку в горы. Они же наивно полагали, что поездка была изначально включена в маршрут, тем более они сразу сказали, что никаких дополнительных заездов не хотят.

Однако гид-водитель заявил, что у двоих участников экскурсии эта дополнительная поездка была оплачена заранее, а всем остальным нужно доплатить. "То есть нас и другую пару намеренно посадили в машину с туристками, у которых был расширенный маршрут", - возмущается он.

"По факту - обман", - подчеркнул парень. Сумма, по его словам, небольшая, всего 600 рублей, и виды, конечно, того стоили, но сам факт "развода" туристов был крайне неприятен. Позже туристы узнали, что этой уловке уже много лет, и большинство наивных русских отдыхающих "покупаются" на неё.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр Природа красивая, но...: Русские возвращаются с "отдыха" в Абхазии ограбленными и избитыми
Загрузка...
Загрузка...