Русских нет: На атакованной Израилем авиабазе в Сирии подсчитывают убитых

  • Русских нет: На атакованной Израилем авиабазе в Сирии подсчитывают убитых
Фото: globallookpress.com

На сирийском аэродроме в провинции Хомс подсчитывают количество убитых и раненных в результате ракетного удара израильскими ВВС. Среди погибших больше 10 военнослужащих.

На сирийском военном аэродроме Т-4 в провинции Хомс подсчитывают потери в результате ракетной атаки силами ВВС Израиля. По данным местных СМИ, в результате удара погибло больше десятка военных, в том числе и ряд иранских советников.

По данным Минобороны России, ракетный удар по аэродрому Тифор в Сирии израильские истребители F-15 нанесли с территории Ливана, не заходя в воздушное пространство Сирии. Это сообщение подтверждает первоначальную версию, выдвинутую в сирийских СМИ со ссылкой на военный источник.

В числе пострадавших и погибших в результате ракетного удара российских представителей нет. Эту информацию подтвердили в Минобороны.

Жертв атаки могло быть и больше. По данным российского военного ведомства, сирийские ПВО отразили пять из восьми ракет. По сведениям телеканала Al-Arabiya, в результате ракетного удара погибло 14 военнослужащих.

Загрузка...

Ссылки по теме:

И не США, и не Франция: В Минобороны выяснили, кто нанес удар по аэропорту Сирии

ИГИЛ не дремлет: Атака на авиабазу в Сирии дала боевикам возможность перейти в наступление

Мы только смотрим: В Пентагоне открестились от ракетной бомбардировки авиабазы в Сирии

Оставить комментарий

В Роскомнадзоре подтвердили сбор данных об иностранцах на работе у операторов связи силами ФСБ Впервые с 2015 года в Московском зоопарке родился детеныш росомахи
Новости партнёров