сегодня: 26/04
Святой дня
Священномученик Артемон Лаодикийский

Русских нет: На атакованной Израилем авиабазе в Сирии подсчитывают убитых

Русских нет: На атакованной Израилем авиабазе в Сирии подсчитывают убитых

На сирийском аэродроме в провинции Хомс подсчитывают количество убитых и раненных в результате ракетного удара израильскими ВВС. Среди погибших больше 10 военнослужащих.

На сирийском военном аэродроме Т-4 в провинции Хомс подсчитывают потери в результате ракетной атаки силами ВВС Израиля. По данным местных СМИ, в результате удара погибло больше десятка военных, в том числе и ряд иранских советников.

По данным Минобороны России, ракетный удар по аэродрому Тифор в Сирии израильские истребители F-15 нанесли с территории Ливана, не заходя в воздушное пространство Сирии. Это сообщение подтверждает первоначальную версию, выдвинутую в сирийских СМИ со ссылкой на военный источник.

В числе пострадавших и погибших в результате ракетного удара российских представителей нет. Эту информацию подтвердили в Минобороны.

Жертв атаки могло быть и больше. По данным российского военного ведомства, сирийские ПВО отразили пять из восьми ракет. По сведениям телеканала Al-Arabiya, в результате ракетного удара погибло 14 военнослужащих.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх