Русских космонавтов пытались оболгать. На защиту встали британцы: Легендарные ребята!
Фото: Roscosmos/Globallookpress
Космос В мире

Русских космонавтов пытались оболгать. На защиту встали британцы: "Легендарные ребята!"

Русских космонавтов пытались оболгать. Британский таблоид опубликовал статью о том, как исследователи внеземного пространства тайком проносили в ракету и на МКС алкоголь. На защиту встали британцы. "Легендарные ребята!" - пишут они о русских в комментариях.

Британское издание Daily Mail рассказало читателям, что русские космонавты - "контрабандисты". В статье приводятся примеры, как в книгах вырезались страницы, чтобы спрятать бутылку с алкоголем. Другой экипаж якобы переклеивал этикетки на ёмкостях, третий - худел перед запуском, чтобы эти бутылки скрыть в скафандрах.

Журналисты напомнили, что на МКС алкоголь находится под строжайшим запретом, так как этанол - очень летучее вещество и может вызвать фатальные проблемы на станции.

Читатели не слишком поверили источникам таблоида, предположив, что в очередной раз русских космонавтов пытались оболгать. Британцы встали на защиту, засыпав героев комплиментами.

"Легендарные ребята", - пишет Westcoastdriver.

"Разве можно побывать в космосе и не пропустить по маленькой?" - недоумевает Peterofthebrowns.

"Я бы и с пойлом лететь не решился. Даже представить себе не могу, насколько это страшно", - признаётся Cannotremainsilent.

"Бред какой-то", - считает Tino.

"Это вождение в нетрезвом виде на невиданной высоте", - сыронизировал Discord.

"С другой стороны, никто не остановит и не попросит дыхнуть", - ответил ему Manc22.

"Вот тебе и русские! Нельзя не восхититься их изобретательностью", - отметил Alsocurious.

"Для русских в космос слетать - как для нас на автобусе прокатиться. Вот насколько они нас обставили!" - напомнил No Way Pal.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Зачем Рогозин поминает чёрта? Русский космос в огне информационной войны Были ли американцы на Луне? Зарубежные СМИ схлестнулись при обсуждении китайской миссии Россия мешает США даже в космосе: "Жизненно важные интересы Америки под растущим риском"
Загрузка...
Загрузка...