Русских хотят заставить кидать копья друг в друга: Заговор вокруг Олимпиады раскрыла Журова
Russian State Duma Photo Service/Globallookpress
Политика Интервью Спорт

"Русских хотят заставить кидать копья друг в друга": Заговор вокруг Олимпиады раскрыла Журова

Заговор вокруг Олимпиады раскрыла Светлана Журова. Она объяснила, в чём состоит реальная цель всей истории с нейтральным статусом для спортсменов из России: "Русских хотят заставить кидать копья друг в друга".

Скандал, связанный с участием русских спортсменов в Олимпиаде в Токио, продолжает разгораться, подчеркнула ведущая Царьграда Олеся Лосева в программе "Интервью".

Главное спортивное мероприятие планеты в этом году состоится в июле-августе. Игры перенесли на год, с 2020-го, по причине пандемии COVID-19. Однако олимпийцы из России отправятся в японскую столицу под нейтральными флагами и без государственного гимна.

Более того, им даже нельзя будет размещать контент с русской госсимволикой в своих профилях в соцсетях. Об этом в эфире канала Царьград высказалась депутат Госдумы, олимпийская чемпионка Светлана Журова.

По её мнению, вся эта история с нейтральным статусом для русских спортсменов изначально была задумана заинтересованными лицами с одной конкретной целью - расколоть наше общество.

Это было нужно, чтобы граждане России на волне споров на тему патриотизма начали ломать копья, кидая их друг в друга,

- считает собеседница "Первого русского".

Сталкивать будут и спортсменов - в надежде, что те, кто всё равно отправится выступать на Олимпиаду, станут объектами порицания и таким образом рассорят общество, добавила Журова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Целятся в Путина, стреляют в Россию. Почему незаконный митинг за Навального пройдёт 21 апреля Зацепили за коррупцию. Байден произвёл рейдерский захват Чехии, "объедками" полакомится Макрон
Загрузка...
Загрузка...