"Русских хакеров" придумали в администрации Обамы, чтобы объясниться за проигрыш своего кандидата на выборах – МИД РФ

Обвинениями России в организации хакерских атак во время президентских выборов действующая администрация США объясняет провал своего кандидата Хиллари Клинтон.

Обвинения в адрес России в связи с хакерскими атаками во время президентских выборов в США призваны оправдать уходящую администрацию за проигрыш своего кандидата. Об этом заявила представитель МИД России Мария Захарова.

"Россия уже устала от лжи про "русских хакеров", которая продолжает литься в США с самого верху", - отметила сотрудница внешнеполитического ведомства РФ.

По ее словам, историю про "русских хакеров" в администрации Обамы придумала 6 месяцев назад, чтобы подыграть риторике кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. Однако Клинтон, на которую ставил Белый дом, на выборах провалилась, поэтому теперь Обама и компания ищут оправдания для фиаско.

Обвинения в адрес неких "российских хакеров" раздаются попеременно из уст спецслужб США и высокопоставленных чиновников. Сам уходящий президент дошел до того, что решил ввести против РФ новые санкции из-за хакерских атак, которые она якобы организовала и которые никто до сих пор не может доказать.

Читайте также:

Обама перед уходом решил насмешить весь мир, придумав новые санкции против России

Загрузка...

Оставить комментарий

Премьером Румынии может стать экс-министр коммуникаций Гриндяну Захарова: Обама не оставляет надежд испортить отношения с Россией окончательно
Новости партнёров