Русских детей пытались развратить. Не получилось: Малофеев о преступлении, которое удалось пресечь

  • Русских детей пытались развратить. Не получилось: Малофеев о преступлении, которое удалось пресечь
Фото: Царьград

Учредитель Царьграда Константин Малофеев указал на важнейший социальный аспект поправки о верховенстве российских законов над международным правом. С одной стороны, да, затрагивается аспект экономический, однако о социальных последствиях этой поправки говорят мало. А следовало бы.

Как отметил Малофеев в эфире "Царьград.Главное", принятие данной поправки позволит предотвратить навязываемые Западом "нормы" воспитания детей, семейного уклада, нетрадиционных ценностей.

"Решения межгосударственных органов, принятые на основе положений международных договоров Российской Федерации, в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации, не подлежат исполнению в Российской Федерации" - это самая большая победа здоровых сил за семью, подчеркнул он.

"Самая большая победа здоровых сил за семью, за детей, за защиту семьи от ювенальной юстиции, от вмешательства государства и от нетрадиционных методов воспитания и развращения детей, которая когда-либо у нас была. Я об этом всегда говорил, что это главнейшая норма", - указал учредитель Царьграда.

Таким образом мы сможем остановить эти токсичные миазмы, которые распространяются на наши законы от "прогрессивной" Европы.

"В Совете Европы есть соответствующие подписанные Россией установления, которые касаются в том числе общества и общественной нравственности. И вот оттуда на нас проистекает вся эта содомия, ювенальная юстиция, разврат и секспросвет в школах. А дальше простые бюрократы и аппаратчики смотрят: у нас, мол, есть обязанность в России имплементировать международные соглашения. А следом появляется закон о ювенальной юстиции, закон о шлепках, закон о семейном бытовом насилии… Это всё в одном духе от этого разврата европейского, который год от года утягчается и смраднеет", - констатировал он.

Но, указал Малофеев, России с принятием изменений в Основной закон страны больше не придётся, что называется, краснеть за неисполнение западных догм.

"Поэтому, если какая-нибудь ретивая законодательница или иностранная неправительственная организация, занимающаяся "планированием семьи" - убийством наших детей в виде абортов, советов женщинам "рожать - это плохо, лучше не рожать", а чайлдфри - это хорошо", - теперь, если они приходят с какой-нибудь инициативой, прописанной западными юристами, переведённой на русский, то наш законодатель даже не должен это рассматривать. Потому что смысла нет принимать такие законы. Они не подлежат исполнению. Теперь для всех здоровых сил в стране, которые занимаются семейными вопросами, защитой традиционной семьи, защитой детей, появился очень серьёзный инструмент, лучший, который у нас когда-либо был", - указал в эфире Константин Малофеев.

Сейчас не придётся лечить последствия навязываемых России извне иностранных постулатов, направленных на семью.

Наша же задача - доказывать, что это противоречит Конституции, и это стало легко с новой конституционной нормой. Это не для целей национальной безопасности, не для целей экономических, важнее всего - для социальных целей и для защиты семьи. Для того чтобы мы прекратили волну наступления на семью и наконец смогли заняться собственными делами, воспитанием своих детей, - отметил он.


Ссылки по теме:

"Не лезьте в семью. Оставьте нас в покое!" Малофеев о ювенальной юстиции

Ювенальный беспредел: У матери силой отобрали детей и, скрутив, заковали её в наручники - Пронько

"Системные сбои"? Путину пожаловались на ювенальную юстицию

Обсудить
Читать комментарии
Турция может продать США российские С-400 только при одном условии - ФСВТС Признай Донбасс - спаси Америку: Трампу намекнули на "эффект бабочки"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация