Русские журналисты едва не погибли при обстреле в США: Полиция настаивает на шальной версии
Фото: Yin Bogu/Globallookpress
Стрельба США Журналист

Русские журналисты едва не погибли при обстреле в США: Полиция настаивает на "шальной" версии

Журналисты съёмочной группы российского телеканала едва не погибли при обстреле вашингтонского отеля, в котором они остановились. Однако полиция настаивает на версии о "шальных пулях".

В ночь со 2 на 3 ноября отель Holiday Inn в американском Вашингтоне, в котором живут российские корреспонденты, подвергся обстрелу. Об этом рассказал корреспондент НТВ Алексей Веселовский - он сумел распознать звуки выстрелов благодаря своему богатому опыту работы.

Бросившись вниз, журналисты обнаружили в витражах на первом этаже гостиницы характерные для пуль отверстия и разломы. Полиция от комментариев отказалась, лишь от сотрудницы на ресепшн корреспонденты узнали, что пули якобы попали в окна случайно.

Стражи порядка заявили, что никто не собирался нападать на отель. Стреляли из двух машин друг по другу, пара шальных пуль попала в лобби Holiday Inn.

Сообщается, что в результате инцидента никто не пострадал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Мотив убийц "колбасного короля" очевиден после заявления СКР. Журналисты показали место расправы Террорист в Вене расстрелял в упор прохожего. Убийство засняли камеры наблюдения Начался массированный обстрел Степанакерта: В городе сработала воздушная тревога
Загрузка...
Загрузка...