Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские встали на защиту Америки: За ночь собрались сотни добровольцев
Фото: Pontus HööK/Aftonbladet/ Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество В мире

Русские встали на защиту Америки: За ночь собрались сотни добровольцев

Русскоязычная община Бруклина встала на защиту мирных американцев от мародёров и провокаторов. Буквально за ночь собралось около пятисот добровольцев. Сейчас из них формируются патрули.

Некоторые подробности инициативы русскоязычной общины Бруклина по защите мирных жителей в США сообщил один из авторов идеи Исаак Болтянский. Он рассказал об угрожающих листовках, которые появились на дверях у некоторых бизнесменов.

Болтянский рассказал, что им "не понравилось то, что происходит в Нью-Йорке, в основном в Манхэттене и Бронксе", в том числе и отношение к полицейским, которых провокаторы даже пытаются просто убить. Ни о каких мирных протестах и речи не идёт.

В результате именно русские встали на защиту Америки и её мирных жителей. Русскоязычная община Бруклина начала формировать народные патрули, чтобы уберечь людей от мародёров и агрессивных провокаторов.

Всего за одну ночь, стоило кинуть клич по друзьям, собралось около пятисот добровольцев. Причём к русским присоединились и представителей других народностей.

"У нас не только русскоговорящие - есть евреи, мусульмане, христиане. Но в основном русскоязычные", - сообщил Болтянский.

Активист подчеркнул, что он и его соратники не хотят, чтобы подобные бунты происходили в Бруклине, да и вообще где бы то ни было. При этом Болтянский обратил внимание на тот факт, что если полиция будет не в состоянии обеспечить защиту семьям, бизнесу, то это сделают сами люди.

"Мы попросили людей, чтобы выходили на улицу и внимательно смотрели, например не спрятаны ли где-то в округе предметы, которые могут быть использованы со злым умыслом в ходе протестов, - рассказал РИА Новости Болтянский. - Наше единственное оружие - наши телефоны, мы вызываем полицию, если видим что-то подозрительное. Но если вдруг случится, что полиция не сможет нас защитить, люди готовы защитить себя, свою семью, свой бизнес, свою жизнь".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Анекдот о беспорядках в США не смог обойти русских

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь