«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские врачи научили искусственный интеллект ловить коронавирус
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Хорошие новости

Русские врачи научили искусственный интеллект "ловить" коронавирус

Русские врачи научили искусственный интеллект вычислять коронавирусную инфекцию. Новый метод основан на использовании нейросети. Она будет анализировать результаты компьютерных томограмм и выдавать своё заключение.

Русские медики нашли новый способ диагностики коронавирусной инфекции. В Бурятии врачи научили нейросеть выявлять коронавирус, сообщила пресс-служба правительства республики.

Метод основан на использовании искусственного интеллекта. В основе методики лежит нейросеть. Ей дали проанализировать 10 тысяч обезличенных КТ-изображений. В результате искусственный интеллект "научился" фиксировать даже небольшие очаги, которые не может заметить человеческий глаз.

"Оборудование фиксирует незначительные очаги, незаметные человеческому глазу, сегментирует участки поражённой ткани лёгких, указывает объём поражений, степень изменений, проводит первичный анализ изменений при вирусной пневмонии, в том числе из-за COVID-19, и отслеживает динамику на повторных исследованиях", - заявили в правительстве республики.

Напомним, ранее журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов в своём Telegram-канале "Пул №3" высказался о "грядущем ударе" коронавируса. Корреспондент рассуждает, стоит ли России ждать второй волны коронавирусной инфекции. По мнению Смирнова, самоизоляции, электронных пропусков и запрета на выход из дома больше не будет. Потому что это будет слишком сильным ударом для экономики страны.

"Поэтому дальше будем переживать на ногах в шведском варианте", - сделал вывод Смирнов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Оружие интересовало с детства": Источник "слил" допрос матери устроившего бойню в вузе Перми "Что с этим делать?": Русский врач из Нью-Йорка обнародовал "непонятное" с COVID
Загрузка...
Загрузка...