Русские военные дважды наказали американцев за провокации: Эффектный ход Су-35 заставил понервничать
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество

Русские военные дважды наказали американцев за провокации: Эффектный ход Су-35 заставил понервничать

Русские военные заставили американцев понервничать, наказав за провокации в Средиземном море. Истребитель Су-35 дважды наказал американский военный самолёт, совершив эффектный ход вблизи Boeing P-8 Poseidon.

Военных из США напугал эффектный ход самолёта Су-35 из России. Русским военным пришлось поставить американцев на место после жёстких провокаций в Средиземном море.

Как пишет китайское издание Sohu, самолёты Boeing P-8 Poseidon и Су-35 встретились в международном воздушном пространстве. Американские военные в течение нескольких дней пытались спровоцировать русских. В результате Су-35 пришлось дать жёсткий ответ на провокации.

Когда два военных самолёта сблизились впервые, русский истребитель пролетел в считаных метрах перед американским самолётом вверх тормашками. Через несколько дней встреча повторилась. Тогда Су-35 "побеспокоил" американский истребитель, вызвав турбулентность рядом с ним выхлопом реактивного силового агрегата. Это заставило американцев сильно понервничать.

Аналитики считают, что это стало своеобразным ответом русских за попытки провокаций от американцев на Балтике и в Чёрном море.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

США похвастали новыми подлодками для ядерной войны: "Огайо" посчитали устаревшими США ждёт очередной бунт: Мигранты ставят условия Джо Байдену и готовятся к атаке Крах близко? Немцы вскрыли неприглядную правду о системе здравоохранения США
Загрузка...