«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские входили в Берлин трижды: Болгары съязвили о немецкой противоарматной новинке
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Германия Новое оружие России В мире

"Русские входили в Берлин трижды": Болгары съязвили о немецкой "противоарматной" новинке

Читатели болгарского издания "Факти" язвительно прокомментировали сообщение о новом немецком танке, якобы способном противостоять российской "Армате". Они напомнили немцам, что русская армия трижды входила в Берлин.

Не так давно немецкий концерн Rheinmetall представил новинку военной техники: 130-миллиметровое гладкоствольное противотанковое орудие, установленное пока на танке British Challenger 2. В скором времени под эту пушку создадут и специальный танк, который заменит в НАТО французские Leсlerс и немецкие Leopard 2.

По утверждениям разработчиков, эта новинка будет способна противостоять новейшим российским и китайским танкам, в том числе знаменитой "Армате".

Болгарские читатели не удержались от язвительных комментариев: "Ничто не сможет остановить Российскую армию!", "Все, кому ОК прожить в бункере следующие пять лет, могут начинать войну против России".

Один из читателей подробно объяснил:

И русская, и немецкая танковые школы - ведущие в мире. Немецкая школа всегда делала ставку на более тяжёлые танки и более крупные калибры. Русская школа делала ставку на проходимость, скорость и манёвренность. Поэтому "Армата" легче и обеспечивает лучшую проходимость по сравнению со всеми западными образцами. Вдобавок у неё и огневая мощь больше.

А читатель с говорящим ником Историк написал: "Как показывает история, несмотря на то что у немцев в принципе дела идут лучше, русская армия входила в Берлин трижды. Те, кто забывает историю, склонны повторять её".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Обязательно попадёте под санкции": США пригрозили немцам из-за "Северного потока - 2"
Загрузка...