«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские в Голливуде: Вы много раз видели эту сцену, но не узнавали Москву
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Культура

Русские в Голливуде: Вы много раз видели эту сцену, но не узнавали Москву

Узнать знакомые пейзажи на экране сложно. Голливудская картинка кажется недосягаемой, однако на самом деле вы видели эти пейзажи Москвы сотни раз. Да и в кино наблюдали эти сцены не единожды. Итак…

Сюжет картины, о которой мы говорим, не слишком оригинален. Речь об очередной части шпионского "сериала" - "Превосходство Борна", в том числе, снимали в Москве. Помните? Суперагент ЦРУ Джейсон Борн вновь оказывается подставленным и вынужден, помимо возложенной на него задачи государственного значения, спасать себя, а заодно и других небезразличных ему людей.

В процессе выполнения миссии судьба заносит Борна в Россию, где его ждёт множество характерных для страны, но непривычных западному человеку сюрпризов. Эти сюрпризы - стандартная "клюква". А вот пейзажи на экране родные.

Если приглядитесь внимательно, то сможете увидеть и метро "Фрунзенская", и Ивановскую горку, и Рождественский бульвар, и Трубную площадь, и Садовое кольцо, и набережную Тараса Шевченко. Не верите? Смотрите сами... 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш"
Загрузка...