«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У русских появился защитник в Минобороны: Хуснуллин устроил нам Москвабад
Anvar Galeev/Globallookpress
Общество Мигранты

У русских появился защитник в Минобороны: Хуснуллин устроил нам "Москвабад"

Пользователи русского Twitter возмущены ситуацией с засильем мигрантов в России. Чиновники во главе с Хуснуллиным настаивают на том, что экономика нашей страны не справится без приезжих, а тем временем наши города уже поделили мигранты, которые строят дома не для русских, а для своих детей.

Советник министра обороны России Сергея Шойгу Андрей Ильницкий в своём неофициальном блоге в Twitter сказал правду о мигрантах. И эта правда вряд ли придётся по душе тому же вице-премьеру правительства Марату Хуснуллину, который активно лоббирует использование труда мигрантов в России.

Вопрос о мигрантах в России поднял в своём неофициальном блоге в Twitter советник министра обороны России Сергея Шойгу Андрей Ильницкий в ответ на сообщение от блогера Гии Саралидзе, возмущённого кадрами жестокого избиения подростка в Подмосковном посёлке.

Советник Шойгу считает, что вопрос прозвучал не по адресу:

"Гия, а это вопрос к тому лобби, что набивает "дешёвой рабочей силой" стройки московского мегарегиона, - ответил начистоту эксперт, - кто ни разу не спускался в метро по вечерам, кто не ходит по маркетам и моллам в выходные и не видит утром автобусы, полные гастарбайтеров".

Ильницкий уверен, что "это люди, подрывающие национальную безопасность".

В этом не сомневаются и многочисленные комментаторы: они выразили своё негодование сложившейся ситуацией под твитом. "Сегодня мигранты строят жилье, чтобы завтра им пользовались их дети", - уверен один из пользователей. "Нам всё время говорят, что экономика не справится без них. Конечно, когда демпингом зарплат они выбили коренное население из сфер строительства, транспорта", - отвечает другой.

"Андрей Михайлович, я полагаю, наш министр обороны с вами одного мнения. Если не Шойгу, кто ещё может поднять этот вопрос выше? Наша "толерантность" и бесхребетность в этом важнейшем вопросе скоро встанет костью в горле всего государства, но будет поздно!" - безапелляционно заявляет третий.

И это лобби, подрывающее нацбезопасность, находится во власти, в правительстве, в АП, во всех структурах власти... Национальные распри, ненависть к русским, новая "Чечня"... Вот это и есть цель, куда и будет нанесён удар Западом, когда проблемы в экономике заставят людей выходить на улицы...

- выразил всеобщие опасения ещё один подписчик Ильницкого.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления
Загрузка...