«Русские троллят весь мир» - американский журналист нашел шпионов в Пхенчхане

  • «Русские троллят весь мир» - американский журналист нашел шпионов в Пхенчхане
Фото: globallookpress.com

Дэн Ветчел в своем обзоре Игр-2018 говорил о допинговой системе в России и уверял, что США всегда знали: «эти русские употребляют допинг».

Американский журналист Дэн Ветчел в своем материале для Yahoo! Sports заявил, что «русские просто троллят весь мир», выступая на Олимпийских играх в Пхенчхане. Так он прокомментировал выступление российских керлингистов Анастасии Брызгаловой и Александра Крушельницкого.

«Брызгалова похожа на героиню фильма про Джеймса Бонда, а Крушельницкий – на героя фильма «Форсаж», - иронизирует Ветчел. – Русские просто троллят весь мир, отправляя на соревнования по керлингу спортсменов, которые выглядят, как двойные агенты».

Впрочем, на этом ирония закачивается. Большая часть материала – это посвящение тому, что русским, к сожалению автора, все же удалось попасть на Олимпийские игры. Ведь они должны были быть отстранены все до одного после допингового скандала.

«Россия была вне закона на этих Олимпийских играх, потому что систематически пичкала допингом своих спортсменов – даже паралимпийцов на Играх 2014 года в Сочи, - пишет Ветчел. - А затем (Россия) создала сложную систему, чтобы скрыть это. Это была самая большая и самая сложная программа, когда-либо раскрываемая Всемирным антидопинговым агентством».

В завершение Ветчел пишет, что Россия всегда применяла допинг, и в США об этом знали. 

Больше яда по-американски на сайте издания. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Вы великая Россия, только где ваши друзья и союзники, где сила: Поляк поиздевался над русскими из-за Олимпиады

Не только Россию: на Олимпиаде дискредитировали Иран и КНДР

Российского флага побоялись: никто из сборной России не повторил на Олимпиаде подвиг белоруса

Максим Вылегжанин: Пхёнчхан был бы моей последней Олимпиадой

Оставить комментарий

Делягин: Фашисты истребляли нашу страну при Сталине, Кудрин решил добить нас теперь Приходько ответил Навальному: Политический неудачник попытался устроить провокацию
Новости партнёров
Загрузка...