«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские так встретят ядерный удар: Реакция водителя на падающий метеорит восхитила американцев
Фото: Simone Brandt/Globallookpress
Общество

"Русские так встретят ядерный удар": Реакция водителя на падающий метеорит восхитила американцев

В Twitter обсуждают видео, где водитель никак не реагирует на падающий метеорит в Челябинске. Большинство пользователей – американцы, и они восхищены хладнокровием мужчины. "Русские так встретят ядерный удар, - пишут пользователи. – А потом найдут тех, кто это сделал".

"Это реакция русских на метеорит, разорвавшийся над Россией в 2013 году", - написал в своём Twitter пользователь @engineers_feed.

Он также прикрепил видео, на котором видно, как водитель лишь  немного прищурился от падающего метеорита и cпустил козырёк от солнца, не прекращая движения.

"А что надо было сделать? Начать махать руками и орать? Выпрыгивать из машины? У метеорита свои проблемы. У водителя свои", - написал @DarknessPaul.

"Никакого беспокойства, просто ещё один день в России ", - пишет @LeesaMcIntosh6.

"Да-да, обычный день в России", - отмечает с иронией @MarcioSaales.

"Русский водитель: я видел уже достаточно фильмов про Армагеддон", - смеётся @Truthfortruth1.

"Пока весь мир будет паниковать, русские так встретят даже ядерный удар. А потом найдут тех, кто это сделал", - заявляет @CapWhiatker.

Пользователи, по большей части американцы, сошлись на том, что водитель на видео – "мировой чувак" с "невозмутимым лицом". Его реакция настолько поразила пользователей, что они даже начали постить мемы.

"Это же надо - настолько игнорировать метеорит!" - восторгаются в Twitter. Всего пост набрал почти две тысячи репостов и сотни комментариев.

Правда, пользователь @peacedalubof предположил, что это юмористический скетч для "Вечернего Урганта".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Мистика отменяется: Загадочное происшествие с куполом над метеоритом объяснили банальной причиной