«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские спрячут триколор у сердца и продолжат выступать. Это признали даже в Германии
Фото: Du Xiaoyi/Globallookpress
Олимпиада в Токио 2020 Спорт Допинг

Русские спрячут триколор у сердца и продолжат выступать. Это признали даже в Германии

Немецкие СМИ признали, что, каким бы ни был исход спора Российского антидопингового агентства с ВАДА, русские спортсмены всё равно продолжат выступать под любым наименованием, даже если им снова придётся спрятать триколор у сердца.

Немецкая Süddeutsche Zeitung утверждает, что требование ВАДА публичного слушания по спору с Российским антидопинговым агентством ничего не изменит: Кремль и МОК уже победили в этом споре. Даже если русским атлетам придётся выступать под нейтральным флагом, они всё равно продолжат выступать - и побеждать - на всех соренованиях, "всегда и всюду".

Автор статьи убеждён, что кампания по продвижению прозрачности в спорте - лишь "финальный вольт" в показательной схватке Кремля и ВАДА, однако победа всё равно будет за Россией. А весь затеянный антидопинговым агентством процесс он называет спектаклем:

Представьте себе, как российская спортивная армада под звуки собственного гимна завоёвывает привычное количество медалей, выступая под собственным флагом: какое раздражение охватило бы всех в Японии! Это навредило бы маркетингу и помешало бы разыграть на Олимпийских играх помпезный спектакль об изменении мира к лучшему, традиционный для клана пяти колец.

По мнению автора, ВАДА в своём стремлении к прозрачности на самом деле хочет, чтобы мир увидел, как русские добиваются ослабления санкций в обход регламентов. Возможен и другой вариант: если возражения России не будут приняты, ВАДА будет праздновать триумф над строптивыми русскими и играть роль самоотверженных героев.

Напомним, на прошлой зимней Олимпиаде в Корее к публичному показу были запрещены герб, гимн и флаг России, но российские атлеты придумали хитрость: они спрятали государственную символику с изнаночной стороны своей формы. А фигуристка Медведева, завоевавшая на тех Играх два "серебра" - в командном и индивидуальном зачётах - прятала триколор под белым шарфом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Налоговики наказали РУСАДА за утаивание 200 тысяч долларов
Загрузка...