Русские - сила, но есть одна странность: Американский журналист признался в любви к России
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Коронавирус

Русские - сила, но есть одна странность: Американский журналист признался в любви к России

Американский журналист признался в любви к России. Он заявил, что русские - сила, но добавил, что есть одна странность. Так, его, в частности, удивило отношение некоторых жителей РФ к масочному режиму.

Журналист и драматург из США Тувия Тененбом в материале для издания National Review поделился своими впечатлениями о поездке в Россию в период пандемии.

Он признался, что до своего путешествия не думал, что так полюбит РФ и русских людей. Автор пояснил, что для жителей нашей страны намного важнее чувства, нежели сухие факты и логика, в чём и заключается их особый шарм.

Они люди, а не компьютеры, и в этом их сила, - подчеркнул Тененбом.

При этом журналист указал на одну странность, которая очень удивила его во время визита: "Россия - это другой мир".

Он пояснил, что в столице у входов в подземку обычно стоят сотрудники правоохранительных органов, которые контролируют соблюдение масочного режима. Тем не менее некоторые граждане, уже оказавшись в метро, вскоре тут же снимают средства защиты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Запашный остро высказался о "марионетке Путина", обещав уничтожение США "Люди должны бежать прямо к Капитолию": Адвокат рассказал, как надо защищать Трампа Что нельзя делать в метро? Спасший ребёнка машинист рассказал о самых опасных ситуациях с детьми
Загрузка...