Русские ПВО уничтожают "десятками": Россию провоцируют новым фейком об украинских "охотниках"

  • Русские ПВО уничтожают десятками: Россию провоцируют новым фейком об украинских охотниках
Фото: MOD Russia/Globallookpress

Украина поставляет Азербайджану "охотников" на российские системы ПВО. Такая информация активно распространяется различными СМИ-ресурсами. Однако доказательств, что русские комплексы ПВО уничтожают буквально "десятками", до сих пор нет. Сообщения похожи на очередной фейк об украинских "охотниках".

В Сети активно распространяют сообщение о том, что Украина якобы поставила Азербайджану "охотников" на российские системы ПВО. Как пишет портал "Авиапро", якобы украинские военные самолёты недавно доставили партнёрам комплексы "Кольчуга-М". Утверждается, что именно эти комплексы будто бы помогали Израилю бороться с российскими ЗРПК "Панцирь-М".

Причём доказательств этих фактов нет. Официальных комментариев также не представлено: "Авиапро" ссылается на свой анонимный источник.

"Украинская "Кольчуга" является невидимой и может работать в условиях мощных радиоэлектронных помех", - приводит портал слова некого аналитика.

Напомним, что военный аналитик Леонид Нерсисян высказал мнение, что конфликт в Нагорном Карабахе не продлится долго, так как ни у одной из сторон нет ресурсов для длительного противостояния. Эксперт отметил, что и азербайджанцы, и армяне готовы биться за Карабах до последнего. Однако одного желания мало - нужны ещё и средства, в частности обученные люди, оружие и военная техника.

Военный аналитик добавил, что делать выводы о том, что Армения без внешней помощи обречена, несколько преждевременно. Он уверен, что из-за особенностей горной местности конфликт в скором времени стихнет.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Россия, помоги? Пашинян назвал "оптимальное решение" конфликта в Карабахе. Но есть одна проблема

Абзалов: Россию пытаются втянуть в карабахский конфликт, но будет как в 2008-м в Грузии

Стешину показали общее между Сербией и Карабахом: "Зловещая аналогия"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация